商盟客服

您好,歡迎蒞臨大昌機械,歡迎咨詢...

朱凡華: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

公司熱線: 13963606056
聯系我們

公司熱線:
13963606056

聯系人:
朱凡華
聯系QQ:
點擊我發送信息
電 話:
0536-4364798
傳 真:
0536-4364798
郵 箱:
地 址:
山東省安丘市興安街道石泉社區小官莊東臨
網站首頁 > 公司資訊 > 穩定土拌和站采購規格尺寸 安丘市大昌機械
公司資訊
    穩定土拌和站采購規格尺寸 安丘市大昌機械





    水穩拌合站上料皮帶機的維修與保養:

    ①減速電機的內部加裝150號合成極壓產業齒輪油,注油量一定要嚴格按照銘牌中的數值。水泥倉料位傳感設備用的時間長了也會出現料位不準確現象,所以時間久了要經常檢查料位計,以便能更好地工作。油量過多或過少都會影響電動滾筒的效率和正經常運轉。電動滾筒在工作200-300小時之后更換滾筒,以后每隔500小時換油一次,換油時應將兩個油塞同進旋開,并且旋轉滾筒,使之處于低位置,直至減速電機內部油全部放完為止。

    ②尾部張緊滾筒的軸承室內注入ZG-5鈣級潤滑脂,并在絲杠上涂以潤滑脂。每個臺班以后,應及時清理膠帶底面、托輥及滾筒表面的殘留物。



    水穩拌和站生產廠家設備在當今建筑工程中的使用,不僅加快了工程的施工進度,而且顯著提高了工程建設的質量。對水穩拌和站進行定期有效的潤滑和保養,是確保泵油線路故障減少的基本保證。因此拌合站設備受到很多建筑工地的引進。但是建筑行業的不斷發展,對拌合站設備的生產要求越來越高。國內的拌合站廠家為了滿足廣大客戶對拌合站設備的效率的要求,水穩拌和站廠家對拌合站設備采用了先進的電腦控制技術和完善的配套設備。

    在拌合站設備工作的時候,如果設備出現異常狀態,傳感器就會把該設備的故障信息傳輸到拌合站設備的控制室,以此方便設備的操作員對設備的工作狀態做到隨時掌握。水穩拌和站習慣公路、城市道路、機場、運動場等底層資料施工需要,水穩拌和站廠家采用國內外的先進技能研制出產的專用拌合設備。水穩拌和站的控制系統的使用,大大減少了水穩拌和站設備在工作中故障的現象,及時設備出現故障,也能夠根據控制臺提示的故障信息,從而做到快速排除故障的目的。


    水穩拌合站配料機集中拌和混合料,攪拌樓在投入生產前,必須進行標定和試拌。①葉片一般在尚可調節(包括轉180℃后重新調整)的情況下繼承使用。攪拌樓配料計量偏差不得超過規定值,保證配料精,性能完好。拌和時間控制在60-90秒, 為了使現場水泥混凝土面層能夠在振搗整平時接近佳含水量, 拌和前,由試驗室測定集料的含水量,計算當天施工配合比,向拌和機操作員進行交底,嚴格按施工配合比進行拌料。

    水穩拌和站作為一種專門用來攪和水穩料的工業用大型機械,在基層施工過程中起到混合攪拌水泥等土層基料的作用,一般的水穩料多為水泥、粉煤灰、穩定土層料等。它不僅決定于帶銹底本身的質量,還在很大程度上決定于底材及施工要求不同。選擇水穩拌和站的重要性:每一次城市道路的建設都關系到社會的方方面面,快速的完成道路建設工作,是每一個施工者的心愿,但建好一條路是非常不容易的,水穩料和站可以攪拌如水泥、石子骨料、細料、級配碎石、穩定土層料等等,多用于建設城市道路、廣場、機場等的基層穩定土施工。


在线股票行情查询