商盟客服

您好,歡迎蒞臨大昌機械,歡迎咨詢...

朱凡華: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

公司熱線: 13963606056
聯系我們

公司熱線:
13963606056

聯系人:
朱凡華
聯系QQ:
點擊我發送信息
電 話:
0536-4364798
傳 真:
0536-4364798
郵 箱:
地 址:
山東省安丘市興安街道石泉社區小官莊東臨
網站首頁 > 公司資訊 > 甘南500型混凝土攪拌站服務為先 安丘大...
公司資訊
    甘南500型混凝土攪拌站服務為先 安丘大昌機械





    在混凝土攪拌站運行之后,操作人員在基尼系那個一天的工作之后是需要對設備的攪拌罐壁內外積灰、卸料口處、攪拌軸及卸料門上的上殘留物進行清除工作的,可以使用水將設備的這些地房進行沖洗,如果有需要的話是可以放進去少量的石子和水攪拌在十分鐘之后放出來。混凝土攪拌站如何選型1、生產規模:根據生產規模的大小來判斷混凝土攪拌設備的生產能力。用水清洗車、附加劑箱及其供系統。這些都是每天運行玩之后需要做的。


    當混凝土攪拌站的設備使用一些年限之后,就會出現不符合生產標準的情況出現。這個時候,很多混凝土攪拌站的擁有者都會不知道如何面對這一狀況,是進行設備的更換還是要對設備進行維修,都是比較困難的問題。

    遇到這種情況的時候,其實混凝土攪拌站的擁有者是可以根據問題的具體狀況對設備進行一個校準,這樣就可以很好的恢復混凝土攪拌站設備的生產標準。


    混凝土攪拌站的優點

    可靠性較高

    混凝土攪拌站在我國經過十多年的發展,其發展的過程是引進――消化――部分國產――全部國產――改進提高。3、混凝土攪拌站的輸送機、收塵機需要先把設備對其進行清理、檢查維護,在發放置在干爽的地方。像一般的混凝土公司連續生產10000立方米混凝土是很正常的事,其關鍵部件如主機、螺旋機、主要控制和氣動元件的性能已相當穩定,如攪拌葉片采用獨特的高鉻高錳合金耐磨材料,軸端支承及密封形式采用獨特的多重密封或氣密,極大地提高了主機的可靠性能。對常受沖擊、易磨損處,如卸料斗、過渡斗等處采用耐磨鋼板在里部加強;環型皮帶接合處硫化黏結,使用壽命比普通的鋼鉚接增長3倍,這是確保其可靠性高的前提條件。


在线股票行情查询