商盟客服

您好,歡迎蒞臨大昌機械,歡迎咨詢...

朱凡華: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

公司熱線: 13963606056
聯系我們

公司熱線:
13963606056

聯系人:
朱凡華
聯系QQ:
點擊我發送信息
電 話:
0536-4364798
傳 真:
0536-4364798
郵 箱:
地 址:
山東省安丘市興安街道石泉社區小官莊東臨
網站首頁 > 公司資訊 > 漳州混凝土拌和站報價性價比高
公司資訊
    漳州混凝土拌和站報價性價比高





    混凝土攪拌站稱量系統的主要組成

    1.骨料稱量

    混凝土攪拌站用的骨料可按其品種和粒徑分別設置獨立的稱量裝置,這種稱量方法稱為單獨稱量法。遇到這種情況的時候,其實混凝土攪拌站的擁有者是可以根據問題的具體狀況對設備進行一個校準,這樣就可以很好的恢復混凝土攪拌站設備的生產標準。單獨稱量法雖然有稱量精度高等優點,但稱量斗太多就難以布置,會使攪拌站稱量裝置結構復雜,目前國內的混凝土攪拌站都傾向于把骨料分為兩組,也就是分別設置粗骨料和細骨料兩組稱量裝置,這種累積稱量法得到了普遍的采用。

    2.粉料稱量

    ①水泥的稱量也采用累積稱量法,即將水泥逐一加到同一個料斗內進行疊合稱量,其結構簡單,成本低;

    ②粉狀外加劑不宜采用累積稱量法,以免引起化學變化,一般外加劑都設置兩個稱量裝置。


    混凝土攪拌站如何進行整體外封  

       一般首先把整個攪拌站安裝好,然后再像蓋房子那樣,在攪拌站的四周把鋼結構支柱打入地基,再進行四周焊接,焊接完成后再進行一些輔助設備如梯子、線槽、漏斗的安裝。5、混凝土攪拌站設備控制系統:控制各個部分協調工作,完成一定的生產工藝。也有一些情況比如原先安裝的鋼結構整體出現質量問題無法使用需要更換時,一般會先在工地現場事先把整體鋼結構外封焊接完成,然后直接套到混凝土攪拌站上面,再焊接一些輔助設備如梯子等。

       常見的混凝土攪拌站鋼結構外封設備一般為鋼結構板房、梯子、立柱、攪拌層的平臺、頂層防護結構、主站線槽等。



    混凝土攪拌站的優點

    可靠性較高

    混凝土攪拌站在我國經過十多年的發展,其發展的過程是引進――消化――部分國產――全部國產――改進提高。每個型號的hzs系列混凝土攪拌站中的數字均代表了它的理論生產率,一目了然,客戶可以根據自己實際情況自行選擇。像一般的混凝土公司連續生產10000立方米混凝土是很正常的事,其關鍵部件如主機、螺旋機、主要控制和氣動元件的性能已相當穩定,如攪拌葉片采用獨特的高鉻高錳合金耐磨材料,軸端支承及密封形式采用獨特的多重密封或氣密,極大地提高了主機的可靠性能。對常受沖擊、易磨損處,如卸料斗、過渡斗等處采用耐磨鋼板在里部加強;環型皮帶接合處硫化黏結,使用壽命比普通的鋼鉚接增長3倍,這是確保其可靠性高的前提條件。


在线股票行情查询