商盟客服

您好,歡迎蒞臨大昌機械,歡迎咨詢...

朱凡華: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

公司熱線: 13963606056
聯系我們

公司熱線:
13963606056

聯系人:
朱凡華
聯系QQ:
點擊我發送信息
電 話:
0536-4364798
傳 真:
0536-4364798
郵 箱:
地 址:
山東省安丘市興安街道石泉社區小官莊東臨
網站首頁 > 公司資訊 > 龍巖穩定土拌和站銷售價格行情 安丘大...
公司資訊
    龍巖穩定土拌和站銷售價格行情 安丘大昌機械有限公司





    水穩拌合站上料皮帶機的維修與保養:

    ①減速電機的內部加裝150號合成極壓產業齒輪油,注油量一定要嚴格按照銘牌中的數值。油量過多或過少都會影響電動滾筒的效率和正經常運轉。電動滾筒在工作200-300小時之后更換滾筒,以后每隔500小時換油一次,換油時應將兩個油塞同進旋開,并且旋轉滾筒,使之處于低位置,直至減速電機內部油全部放完為止。水穩拌和站作為一種專門用來攪和水穩料的工業用大型機械,在基層施工過程中起到混合攪拌水泥等土層基料的作用,一般的水穩料多為水泥、粉煤灰、穩定土層料等。

    ②尾部張緊滾筒的軸承室內注入ZG-5鈣級潤滑脂,并在絲杠上涂以潤滑脂。每個臺班以后,應及時清理膠帶底面、托輥及滾筒表面的殘留物。



    水穩拌和站生產廠家設備在當今建筑工程中的使用,不僅加快了工程的施工進度,而且顯著提高了工程建設的質量。因此拌合站設備受到很多建筑工地的引進。但是建筑行業的不斷發展,對拌合站設備的生產要求越來越高。國內的拌合站廠家為了滿足廣大客戶對拌合站設備的效率的要求,水穩拌和站廠家對拌合站設備采用了先進的電腦控制技術和完善的配套設備。實現了拌合站效率、連續性的全自動化生產模式。因此帶銹涂裝只能是那些對被涂工件要求不高,沒有很厚氧化皮的金屬工件。滿足了當今工程施工對設備的生產的要求。


    水穩拌和站生產廠家設備在當今建筑工程中的使用,不僅加快了工程的施工進度,而且顯著提高了工程建設的質量。因此拌合站設備受到很多建筑工地的引進。但是建筑行業的不斷發展,對拌合站設備的生產要求越來越高。國內的拌合站廠家為了滿足廣大客戶對拌合站設備的效率的要求,水穩拌和站廠家對拌合站設備采用了先進的電腦控制技術和完善的配套設備。國內的拌合站廠家為了滿足廣大客戶對拌合站設備的效率的要求,水穩拌和站廠家對拌合站設備采用了先進的電腦控制技術和完善的配套設備。

    在拌合站設備工作的時候,如果設備出現異常狀態,傳感器就會把該設備的故障信息傳輸到拌合站設備的控制室,以此方便設備的操作員對設備的工作狀態做到隨時掌握。水穩拌和站的控制系統的使用,大大減少了水穩拌和站設備在工作中故障的現象,及時設備出現故障,也能夠根據控制臺提示的故障信息,從而做到快速排除故障的目的。⑥配套部件,如電動、齒輪減速電、氣缸、振動器、空氣過濾器等按常軌和參照廠家的使用仿單要求進行保養維修。


在线股票行情查询