商盟客服

您好,歡迎蒞臨大昌機械,歡迎咨詢...

朱凡華: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

公司熱線: 13963606056
聯系我們

公司熱線:
13963606056

聯系人:
朱凡華
聯系QQ:
點擊我發送信息
電 話:
0536-4364798
傳 真:
0536-4364798
郵 箱:
地 址:
山東省安丘市興安街道石泉社區小官莊東臨
網站首頁 > 公司資訊 > 400型混凝土拌和站量大從優 安丘市大昌機械
公司資訊
    400型混凝土拌和站量大從優 安丘市大昌機械





    混凝土攪拌站場合用于沖刷出產場合而發作的廢水。而這些廢水里由于富含水泥、砂石、粉煤灰、礦粉、外加劑等強堿性物質,PH值高達11-12,且不溶物含量約為2000-3500mg/l。假定將這些廢水排放,不光造成了水本錢的浪費,并且也形成了對環境的污染。因而將廢水應用于混凝土的出產不只可以獲得必定的經濟效益,也可以獲得相應的社會效益;混凝土攪拌站場合清潔混凝土運輸車和攪拌主機而發作的廢水。加強現場調控,合理安排拆裝機械和人員,盡量避免交叉進行工作,使得拆裝過程耗費少的人力和機械臺班做好設備運輸安全。


    混凝土攪拌站是制備混凝土的成套專用機械,其功能是將混凝土的原材料:水泥及摻合料、水、砂、石料和添加劑等,按預先設定的配合比,分別進行上料、輸送、儲存、配料、稱量、攪拌和出料,生產出符合質量要求的成品混凝土。

    1.每次啟動攪拌主機、斜皮帶機前,應按電鈴三次,每次間隔時間為十秒。第三次電鈴響過五秒后,方可啟動設備。

    2.嚴禁無故進入攪拌主機內部,確屬維修需要,應斷開電源,掛上“有人工作,嚴禁合閘”的標志牌,并派專人看護。確定攪拌罐內無人后,方可啟動攪拌主機。

    3.當攪拌主機內部有料時應人工清理干凈,攪拌主機嚴禁帶載啟動。

    4.嚴禁在設備運行時進行維修工作,不得觸及設備的機械運動部分。

    5.皮帶輸送機下禁止站人,特別是重錘張緊器下,以免墜物傷人。

    6.中途因故停機,應將輸送帶上砂石清理干凈,方可啟動,不允許負載啟動。



    混凝土攪拌站如何選型

    1、生產規模:根據生產規模的大小來判斷混凝土攪拌設備的生產能力。年產量20萬m3以下,混凝土攪拌設備生產率一般不小于90m3/h;年產量在20萬一30萬m3,混凝土攪拌設備生產率一般為120m3/h;年產量30萬m3以上,混凝土攪拌設備生產率一般為150 m3/h或200m3/h。混凝土攪拌站保養每次使用攪拌站前檢查①檢查攪拌站中的空壓機自保裝置是否可靠,氣壓是否穩定。

    2、施工場地:根據施工場地的大小,可選擇混凝土攪拌樓或混凝土攪拌站。選用混凝土攪拌樓,骨料一次提升,相同容量的攪拌機生產率比攪拌站高,整體造型整齊美觀,料場占地面積小,生產環境好,但制造、安裝周期長,一次性投資費用高。由于混凝土攪拌站的特殊情況必須常年置于室外,加之夏季日曬強烈降雨繁多,因此要保證設備的清潔度,減少腐蝕。選用混凝土攪拌站,骨料需兩次提升,布置靈活,制造、安裝周期短,一次性投資費用低,但料場占地面積大,生產環境差。

    3、配屬設備:根據配屬設備情況來選擇混凝土攪拌機的規格及工作尺寸。攪拌運輸車的裝載能力應當與攪拌機的出料能力相匹配,匹配不當會影響工作效率。裝載機的上料能力應與混凝土攪拌站配料站的上料高度相匹配。

    4、管理功能:若采用集約化網絡管理,應考慮混凝土攪拌設備的網絡管理功能,避免給將來升級帶來困難。


在线股票行情查询