商盟客服

您好,歡迎蒞臨大昌機械,歡迎咨詢...

朱凡華: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

公司熱線: 13963606056
聯系我們

公司熱線:
13963606056

聯系人:
朱凡華
聯系QQ:
點擊我發送信息
電 話:
0536-4364798
傳 真:
0536-4364798
郵 箱:
地 址:
山東省安丘市興安街道石泉社區小官莊東臨
網站首頁 > 公司資訊 > 穩定土拌合站批發擇優推薦「多圖」
公司資訊
    穩定土拌合站批發擇優推薦「多圖」





    水穩拌和站直接將攪拌主機的引風管接在除塵器集塵料斗的下方,雖然很方便,但是由于風機的吸力,脈沖吹落的灰塵無法沉降到底部并流向主機,使濾芯始終處于灰塵的包圍之中,灰塵沒有沉降的過程,大大降低了除塵器的工作效率.解決的方法是在集塵料斗底部安裝一個蝶閥,除塵器工作時關閉,所有的引風管都接在集塵料斗側面法蘭上,為脈沖吹落的灰塵提供沉降的空間,避免濾芯的二次污染。設備拌制出的穩定土混合料的配比及含水率,水穩拌合站可采用取樣分析的辦法進行確定,然后根據分析的結果,再次對各配料機及供水流量進行精的調整。



    水穩拌和站生產廠家設備在當今建筑工程中的使用,不僅加快了工程的施工進度,而且顯著提高了工程建設的質量。水穩拌合站混合料運輸:根據施工進度,運量、運距及路況,選擇車箱板平整、光滑、干凈,車后擋板關閉緊密,不漏漿的自卸車。因此拌合站設備受到很多建筑工地的引進。但是建筑行業的不斷發展,對拌合站設備的生產要求越來越高。國內的拌合站廠家為了滿足廣大客戶對拌合站設備的效率的要求,水穩拌和站廠家對拌合站設備采用了先進的電腦控制技術和完善的配套設備。

    在拌合站設備工作的時候,如果設備出現異常狀態,傳感器就會把該設備的故障信息傳輸到拌合站設備的控制室,以此方便設備的操作員對設備的工作狀態做到隨時掌握。在任何一臺水穩拌和站上,傳感器都直接決定了混凝土攪拌機的良好使用。水穩拌和站的控制系統的使用,大大減少了水穩拌和站設備在工作中故障的現象,及時設備出現故障,也能夠根據控制臺提示的故障信息,從而做到快速排除故障的目的。


    現在的很多道路施工工程,在前期的道路墊層工作當中會用到的穩定土拌合站設備,以此來鞏固我們道路的抗壓抗震功能。但是如何讓我們的二灰拌合站生產出高質量的穩定土呢?這其中和我們的施工操作過程是密不可分的。

    在施工過程當中要保證二灰拌合站的配電柜正常通電,具體是檢查電源指示燈是否燈亮,然后檢查設備鈴聲是否會響,這些測試完都沒問題的情況下,就證明拌合站的電路系統是沒問題的。


在线股票行情查询