商盟客服

您好,歡迎蒞臨大昌機械,歡迎咨詢...

朱凡華: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

公司熱線: 13963606056
聯系我們

公司熱線:
13963606056

聯系人:
朱凡華
聯系QQ:
點擊我發送信息
電 話:
0536-4364798
傳 真:
0536-4364798
郵 箱:
地 址:
山東省安丘市興安街道石泉社區小官莊東臨
網站首頁 > 公司資訊 > 混凝土攪拌站價格低貨源充足,大昌機械
公司資訊
    混凝土攪拌站價格低貨源充足,大昌機械





    混凝土攪拌站主要由攪拌主機、物料稱量系統、物料輸送系統、物料貯存系統和控制系統等5大系統和其他附屬設施組成.水泥攪拌機運轉噪聲分析要處理水泥攪拌設備的聲音,第1要搞清楚如何形成的這種聲音。

     認識以及解析水泥攪拌設備的工作狀態,查明拌和噪音重點是砂石碰撞金屬的聲音、摩擦聲音、攪拌筒顫抖的聲音、攪拌筒內材料撞擊的聲音構成 內燃設備啟動的攪拌設備還有內燃設備發出的噪音, 電動設備啟動時電機也存在噪聲。 ?如果拌和筒中的材料在運轉到高處向下掉落時發出的聲音強烈的。還有,砂石和砂石進行碰撞也會有很大的碰擊聲音,這兩種碰撞的聲音,是水泥攪拌設備工作時發出噪聲的關鍵部分。選用混凝土攪拌站,骨料需兩次提升,布置靈活,制造、安裝周期短,一次性投資費用低,但料場占地面積大,生產環境差。


    混凝土攪拌站的優點

    可靠性較高

    混凝土攪拌站在我國經過十多年的發展,其發展的過程是引進――消化――部分國產――全部國產――改進提高。像一般的混凝土公司連續生產10000立方米混凝土是很正常的事,其關鍵部件如主機、螺旋機、主要控制和氣動元件的性能已相當穩定,如攪拌葉片采用獨特的高鉻高錳合金耐磨材料,軸端支承及密封形式采用獨特的多重密封或氣密,極大地提高了主機的可靠性能。對常受沖擊、易磨損處,如卸料斗、過渡斗等處采用耐磨鋼板在里部加強;混凝土攪拌站保養每次使用攪拌站前檢查①檢查攪拌站中的空壓機自保裝置是否可靠,氣壓是否穩定。環型皮帶接合處硫化黏結,使用壽命比普通的鋼鉚接增長3倍,這是確保其可靠性高的前提條件。


    混凝土攪拌站

    該設備主要構成:

    (一) 骨料配料系統(配料機)

       采用 PLD 系列混凝土配料機,該機由皮帶輸送機、稱量系統、電氣控制系統等組成。其特點是皮帶機給料,自動配料,稱量方式采用傳感器作為稱量元件,計量準確。

    (二) 骨料輸送系統

      骨料輸送系統采用的是提升斗方式,其zui大的優點是占地面積小,在大城市或場地狹小的地方尤能顯示起獨特的優點。


在线股票行情查询