商盟客服

您好,歡迎蒞臨大昌機械,歡迎咨詢...

朱凡華: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

公司熱線: 13963606056
聯系我們

公司熱線:
13963606056

聯系人:
朱凡華
聯系QQ:
點擊我發送信息
電 話:
0536-4364798
傳 真:
0536-4364798
郵 箱:
地 址:
山東省安丘市興安街道石泉社區小官莊東臨
漢中二手穩定土拌合站-二手穩定土拌合站生產廠家-大昌機械

漢中二手穩定土拌合站-二手穩定土拌合站生產廠家-大昌機械

安丘市大昌機械有限公司
  • 經營模式:生產加工
  • 地址:山東省安丘市興安街道石泉社區小官莊東臨
  • 主營:穩定土拌和站,穩定土拌合站,穩定土攪拌站,水穩拌合站,攪拌站
業務熱線:13963606056
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    漢中二手穩定土拌合站-二手穩定土拌合站生產廠家-大昌機械 :
    穩定土拌和站,穩定土拌合站,穩定土攪拌站

    新型穩定土拌和站采用了先進的工業電腦控制系統,實現了骨料、水泥和水的自動配比,具有計量準確、可靠性好、攪拌均勻、操作方便、環保好、生產效率高等特點,特別適合大流量連續作業,是修筑高等級公路及鐵路必備的理想攪拌設備。

    主要構造特點:

    1 專用的粉料大口錐體、大口螺旋給料機避免以往葉輪給料機受潮易堵塞現象。

    2 骨料斗加寬。可直接用50型裝載機上料,而不會產生混料。

    3 采用壓力信號和速度信號共同計量或純速度計量信號計量,操作簡單維修方便更不影響生產。










    穩定土拌合機在使用中的維護以及正確操作不僅能保護穩定土拌合機,也能避免一些污染。例如,穩定土拌合機專業人員禁止操作、維護該設備。操作人員要盡職盡責,嚴格按操作程序操作,出現問題立即停車,二手穩定土拌合站生產廠家,嚴禁穩定土拌合機“帶病”工作,嚴禁操作人員擅離工作崗位。工地配電及安全保護須符合國家現行的有關供電安全規范、標準。用電設備嚴格按規定接零或接地,以防發生觸電事故。穩定土拌合機運轉過程中不得隨意按急停按鈕,二手穩定土拌合站生產商,如發生意外事故需緊急停車,必須立即按下急停按鈕,停機檢修時必須斷開總電源,并有專人看守,以防發生事故。




    穩定土拌和站獨特軸端支承及密封的攪拌機,極大提高設備的工作可靠性.控制系統及水泥系統主要元器件均選用國際國內品牌,大大降低設備故障率。由傳感器,計算機組成的控制系統,抗干擾性強,運行穩定可靠,漢中二手穩定土拌合站,可以非常準確,及時地完成計量控制。大昌機械有限公司堅持優質服務,誠信為本,與時俱進,科技為先的企業理念,堅持科技先導、質量好、信譽佳、用戶至上的宗旨,竭誠為廣大用戶服務。


    二手穩定土拌合站生產商-漢中二手穩定土拌合站-大昌機械由安丘市大昌機械有限公司提供。安丘市大昌機械有限公司(www.cnurhi.tw)堅持“以人為本”的企業理念,擁有一支技術過硬的員工隊伍,力求提供好的產品和服務回饋社會,并歡迎廣大新老客戶光臨惠顧,真誠合作、共創美好未來。大昌機械——您可信賴的朋友,公司地址:山東省安丘市興安街道石泉社區小官莊東臨,聯系人:朱凡華。同時本公司(www.wanyouhuanbao.com)還是從事穩定土拌合站廠家,穩定土拌合站型號,穩定土拌合站價格的廠家,歡迎來電咨詢。
在线股票行情查询