商盟客服

您好,歡迎蒞臨大昌機械,歡迎咨詢...

朱凡華: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

公司熱線: 13963606056
聯系我們

公司熱線:
13963606056

聯系人:
朱凡華
聯系QQ:
點擊我發送信息
電 話:
0536-4364798
傳 真:
0536-4364798
郵 箱:
地 址:
山東省安丘市興安街道石泉社區小官莊東臨
二手穩定土拌合站生產廠家-渭南二手穩定土拌合站-大昌機械

二手穩定土拌合站生產廠家-渭南二手穩定土拌合站-大昌機械

安丘市大昌機械有限公司
  • 經營模式:生產加工
  • 地址:山東省安丘市興安街道石泉社區小官莊東臨
  • 主營:穩定土拌和站,穩定土拌合站,穩定土攪拌站,水穩拌合站,攪拌站
業務熱線:13963606056
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    二手穩定土拌合站生產廠家-渭南二手穩定土拌合站-大昌機械 :
    穩定土拌和站,穩定土拌合站,穩定土攪拌站

    穩定土拌和站采用專用微機控制系統,在性能上,具有對材料適應強、級配種類多、可靠性高等特點;穩定土拌和站在結構上,采用緊湊式設計理念、布局合理,二手穩定土拌合站生產商,大大減少了設備占地面積;在實際操作時,具有操作簡單、安裝、調試、維護簡便等優勢;在配件方面,精心挑選適合、性價比高的配套件,為你節約成本,創造更高的經濟效益。該穩定土攪拌站適用于任何等級的公路、機場、鐵路等底基層的施工。










    穩定土拌合機在使用過程中,有一些用戶會反映出現反復跳閘的現象,很影響穩定土拌合機的使用。出現這類問題需要檢查是不是穩定土拌合機電流開關問題。是否存在電流保護器容量不符或老化的現象,如有老化現象,應及時維修和更換開關。檢查穩定土拌合機各部位的連接線是否有破損影響了工作傳遞,渭南二手穩定土拌合站,如有破損應及時更換。檢查各部位的軸承,二手穩定土拌合站設備,是否有損壞和缺少潤滑油的情況,如有損壞或干燥現象,及時更換軸承或者添加潤滑油。檢查振動電機的回路性能是否有下降。如有,可修復或者更換新的振動電機。




    穩定土拌合機“好用、耐久,故障停機率少、可連續高速運行、運行費用低廉”的過硬質量,得到了全國各交通、公路、鐵路、水利、建筑等行業施工單位的廣泛認可。市場占有率高,二手穩定土拌合站生產廠家,來電索取客戶的名單可就近考察,同時出口十幾個國家。本設備適用于任何公路、鐵路及機場等底基層的施工。該產品已通過質量體系等多項認證及證書,可放心購買。


    二手穩定土拌合站設備-大昌機械-渭南二手穩定土拌合站由安丘市大昌機械有限公司提供。安丘市大昌機械有限公司(www.cnurhi.tw)堅持“以人為本”的企業理念,擁有一支技術過硬的員工隊伍,力求提供好的產品和服務回饋社會,并歡迎廣大新老客戶光臨惠顧,真誠合作、共創美好未來。大昌機械——您可信賴的朋友,公司地址:山東省安丘市興安街道石泉社區小官莊東臨,聯系人:朱凡華。同時本公司(www.aqdcjx.com)還是從事水穩拌合站廠家,水穩拌合站型號,水穩拌合站價格的廠家,歡迎來電咨詢。
在线股票行情查询