商盟客服

您好,歡迎蒞臨大昌機械,歡迎咨詢...

朱凡華: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

公司熱線: 13963606056
聯系我們

公司熱線:
13963606056

聯系人:
朱凡華
聯系QQ:
點擊我發送信息
電 話:
0536-4364798
傳 真:
0536-4364798
郵 箱:
地 址:
山東省安丘市興安街道石泉社區小官莊東臨
安康二手穩定土拌合站-大昌機械-二手穩定土拌合站廠家

安康二手穩定土拌合站-大昌機械-二手穩定土拌合站廠家

安丘市大昌機械有限公司
  • 經營模式:生產加工
  • 地址:山東省安丘市興安街道石泉社區小官莊東臨
  • 主營:穩定土拌和站,穩定土拌合站,穩定土攪拌站,水穩拌合站,攪拌站
業務熱線:13963606056
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    安康二手穩定土拌合站-大昌機械-二手穩定土拌合站廠家 :
    穩定土拌和站,穩定土拌合站,穩定土攪拌站

    穩定土拌和站使用前的準備操作:

       1.穩定土拌和站設備的安裝地基要選在開闊處,以便縮短裝載機的上料周期。同時,也可保證成品料運輸車輛調頭便利、暢通有力而互不干涉。

      2.預制地基時,要保證其平整度和各尺寸要求,以使設備安裝牢固、搭接合理。因為地基質量的好壞會影響到設備的正常工作和使用質量。

      3.根據場地大小、原始物料的堆放情況及裝載機的配置情況,二手穩定土拌合站生產廠家,來決定配料機組的上料側。

      4.為方便裝載機的上料,在配料機組的上料側宜設置上料坡墩,其與配料機組間應保留一能自由出入的巡視通道,以便于設備與運行中的巡視、維修和保養。同時,在上料坡墩與配料機組間應搭設防護柵欄,以避免裝載機上料時撒落的物料堆積。










    穩定土拌和站:

    它采用了先進的工業電腦控制系統,二手穩定土拌合站廠家,實現了骨料、水泥和水的自動配比,具有計量準確、可靠性好、攪拌均勻、操作方便、環保好、生產效率高等特點。

    移動式穩定土拌和站:各料倉帶輪胎可以牽引行走,安康二手穩定土拌合站,轉場方便靈活,生產能力較低。

    固定式穩定土拌和站:需要用混凝土打地基,再把設備固定其上,生產能力高。

    歡迎大家來電咨詢!





    新型穩定土拌和站采用了先進的工業電腦控制系統,二手穩定土拌合站廠家直銷,實現了骨料、水泥和水的自動配比,具有計量準確、可靠性好、攪拌均勻、操作方便、環保好、生產效率高等特點,特別適合大流量連續作業,是修筑高等級公路及鐵路必備的理想攪拌設備。

    主要構造特點:

    1 專用的粉料大口錐體、大口螺旋給料機避免以往葉輪給料機受潮易堵塞現象。

    2 骨料斗加寬。可直接用50型裝載機上料,而不會產生混料。

    3 采用壓力信號和速度信號共同計量或純速度計量信號計量,操作簡單維修方便更不影響生產。



    安康二手穩定土拌合站-二手穩定土拌合站廠家直銷-大昌機械由安丘市大昌機械有限公司提供。安丘市大昌機械有限公司(www.cnurhi.tw)堅持“以人為本”的企業理念,擁有一支技術過硬的員工隊伍,力求提供好的產品和服務回饋社會,并歡迎廣大新老客戶光臨惠顧,真誠合作、共創美好未來。大昌機械——您可信賴的朋友,公司地址:山東省安丘市興安街道石泉社區小官莊東臨,聯系人:朱凡華。同時本公司(www.wanyouhuanbao.com)還是從事穩定土拌合站廠家,穩定土拌合站型號,穩定土拌合站價格的廠家,歡迎來電咨詢。
在线股票行情查询