商盟客服

您好,歡迎蒞臨大昌機械,歡迎咨詢...

朱凡華: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

公司熱線: 13963606056
聯系我們

公司熱線:
13963606056

聯系人:
朱凡華
聯系QQ:
點擊我發送信息
電 話:
0536-4364798
傳 真:
0536-4364798
郵 箱:
地 址:
山東省安丘市興安街道石泉社區小官莊東臨
大昌機械-二手穩定土拌合站生產廠家-延安二手穩定土拌合站

大昌機械-二手穩定土拌合站生產廠家-延安二手穩定土拌合站

安丘市大昌機械有限公司
  • 經營模式:生產加工
  • 地址:山東省安丘市興安街道石泉社區小官莊東臨
  • 主營:穩定土拌和站,穩定土拌合站,穩定土攪拌站,水穩拌合站,攪拌站
業務熱線:13963606056
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    大昌機械-二手穩定土拌合站生產廠家-延安二手穩定土拌合站 :
    穩定土拌和站,穩定土拌合站,穩定土攪拌站


    穩定土拌合站(拌和站)主機采用雙臥軸連續式無襯板攪拌機,二手穩定土拌合站廠家,維護方便,拌料均勻,生產效率高。配料采用電子稱量或容積計量,計量準確可靠,二手穩定土拌合站生產廠家,配比改變迅速。計算機控制系統對全程進行管理,有手動、自動選擇,操作方便,可靠性好。調速采用的變頻調速方式或電磁調速方式,將能節耗,無極調速,充分保證設備運行的可靠性。

       以上給大家介紹的關于穩定土拌合站的相關的信息,希望對大家有幫助。









    穩定土拌合機在使用中的維護以及正確操作不僅能保護穩定土拌合機,也能避免一些污染。例如,穩定土拌合機專業人員禁止操作、維護該設備。操作人員要盡職盡責,嚴格按操作程序操作,二手穩定土拌合站設備,出現問題立即停車,嚴禁穩定土拌合機“帶病”工作,嚴禁操作人員擅離工作崗位。工地配電及安全保護須符合國家現行的有關供電安全規范、標準。用電設備嚴格按規定接零或接地,延安二手穩定土拌合站,以防發生觸電事故。穩定土拌合機運轉過程中不得隨意按急停按鈕,如發生意外事故需緊急停車,必須立即按下急停按鈕,停機檢修時必須斷開總電源,并有專人看守,以防發生事故。




    穩定土拌合機主要用于大型土建工程,如機場、碼頭、鐵路、公路、廣場、樓房,還可用于沙石和土,石料和土的攪拌,在穩定土拌合機中針對揚塵技術措施是防止粉塵危害的中心措施。在控粉過程中主要在于治理不符合防塵要求的產塵作業和操作,目的是消滅或減少生產性粉塵的產生、逸散,以及盡可能降低作業環境粉塵濃度。從而實現穩定土拌合機粉塵極大化的控制效果實現。在控粉的過程中的方式是改革工藝過程,應從生產工藝設計、設備選擇,以及產塵機械在出廠就應有達到防塵要求的設備等各個環節做起。從穩定土拌合機設備每一生產環節中進行粉塵控制設計,從設備的源頭進行粉塵的管控。


    延安二手穩定土拌合站-大昌機械-二手穩定土拌合站廠家由安丘市大昌機械有限公司提供。安丘市大昌機械有限公司(www.cnurhi.tw)堅持“以人為本”的企業理念,擁有一支技術過硬的員工隊伍,力求提供好的產品和服務回饋社會,并歡迎廣大新老客戶光臨惠顧,真誠合作、共創美好未來。大昌機械——您可信賴的朋友,公司地址:山東省安丘市興安街道石泉社區小官莊東臨,聯系人:朱凡華。同時本公司(www.aqdcjx.com)還是從事水穩拌合站廠家,水穩拌合站型號,水穩拌合站價格的廠家,歡迎來電咨詢。
在线股票行情查询