商盟客服

您好,歡迎蒞臨大昌機械,歡迎咨詢...

朱凡華: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

公司熱線: 13963606056
聯系我們

公司熱線:
13963606056

聯系人:
朱凡華
聯系QQ:
點擊我發送信息
電 話:
0536-4364798
傳 真:
0536-4364798
郵 箱:
地 址:
山東省安丘市興安街道石泉社區小官莊東臨
銅川二手穩定土拌合站-大昌機械-二手穩定土拌合站生產廠家

銅川二手穩定土拌合站-大昌機械-二手穩定土拌合站生產廠家

安丘市大昌機械有限公司
  • 經營模式:生產加工
  • 地址:山東省安丘市興安街道石泉社區小官莊東臨
  • 主營:穩定土拌和站,穩定土拌合站,穩定土攪拌站,水穩拌合站,攪拌站
業務熱線:13963606056
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    銅川二手穩定土拌合站-大昌機械-二手穩定土拌合站生產廠家 :
    穩定土拌和站,穩定土拌合站,穩定土攪拌站

    穩定土拌和站配件的保養技巧:

    1、穩定土攪拌主機的保養。穩定土攪拌機在工作一段時間后,要定期的進行保養與維護:檢查攪拌葉片、襯板和刮板之間的間隙,如有問題,請及時調整;外制動帶磨損嚴重需要及時更換;卸料們和上料斗是否靈活及密閉等。

    2、皮帶機上料系統的保養。皮帶機電動滾筒在工作一定時間后需要更換滾筒,以后每隔一定得時間要換油一次,換油時應將減速機內部油全部放完,做法是旋轉滾筒,銅川二手穩定土拌合站,將兩個油塞同時旋開,并旋至低位置。減速電機內部注油量一定要嚴格按照數值,二手穩定土拌合站廠家直銷,油量過多或過少都會影響電動滾筒的正常運轉和使用效率。










    穩定土拌和站的出現很好的解決了土類材料在工程建設中的需求。這類設備能夠有效的提供多類型的工程用土產品,二手穩定土拌合站生產廠家,而且更加重要的是能夠在終的效果呈現上得到的提升。基于這樣的需求特點保障基礎上,能夠使得我們的公路建設速度得到的促進。穩定土拌和站分為兩種,移動式的穩定土拌和站:各料倉帶著輪胎可以牽引行走,轉場方便靈活。




    高效600噸穩定土拌合站生產能力≥600噸/小時,二手穩定土拌合站設備,計量方式全部采用電腦變頻調速計量,穩定高效故障率低,適合不同級配的需求, 能滿足用戶多種施工要求 ;計算機控制技術對全過程進行管理;具有手動、自動選擇;廣泛用于修筑高等級公路、鐵路、城市道路、機場、港口、水利等工程的基層穩定材料的拌和施工。歡迎大家來電咨詢!


    二手穩定土拌合站設備-銅川二手穩定土拌合站-大昌機械由安丘市大昌機械有限公司提供。安丘市大昌機械有限公司(www.cnurhi.tw)堅持“以人為本”的企業理念,擁有一支技術過硬的員工隊伍,力求提供好的產品和服務回饋社會,并歡迎廣大新老客戶光臨惠顧,真誠合作、共創美好未來。大昌機械——您可信賴的朋友,公司地址:山東省安丘市興安街道石泉社區小官莊東臨,聯系人:朱凡華。同時本公司(www.wanyouhuanbao.com)還是從事穩定土拌合站廠家,穩定土拌合站型號,穩定土拌合站價格的廠家,歡迎來電咨詢。
在线股票行情查询