商盟客服

您好,歡迎蒞臨大昌機械,歡迎咨詢...

朱凡華: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

公司熱線: 13963606056
聯系我們

公司熱線:
13963606056

聯系人:
朱凡華
聯系QQ:
點擊我發送信息
電 話:
0536-4364798
傳 真:
0536-4364798
郵 箱:
地 址:
山東省安丘市興安街道石泉社區小官莊東臨
咸陽二手穩定土拌合站-二手穩定土拌合站設備-大昌機械

咸陽二手穩定土拌合站-二手穩定土拌合站設備-大昌機械

安丘市大昌機械有限公司
  • 經營模式:生產加工
  • 地址:山東省安丘市興安街道石泉社區小官莊東臨
  • 主營:穩定土拌和站,穩定土拌合站,穩定土攪拌站,水穩拌合站,攪拌站
業務熱線:13963606056
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    咸陽二手穩定土拌合站-二手穩定土拌合站設備-大昌機械 :
    穩定土拌和站,穩定土拌合站,穩定土攪拌站

    生產的水泥穩定土拌和站適用于修筑高等級公路、城市道路、機場、港口等設施路面基層材料的拌和施工,并具有以下特點:骨料倉上圍板全部采用銷軸連接,拆卸安裝方便、運輸機動靈活;變頻調速電子皮帶秤,能實現無級調速,計量準確且精度高。主機采用小截面加長型雙臥軸連續式無襯板攪拌機,咸陽二手穩定土拌合站,維護方便,攪拌均勻,生產率高;軸端密封采用先進的德國技術,軸端密封與軸承完全分開,泥、砂很難進入軸承,極大的提高了主機的使用壽命。










    穩定土拌合站設備保養操作規程:

    1、在未開機之前,二手穩定土拌合站生產廠家,必須檢查打氣泵和滾筒電機的油位線和其它齒輪箱的油位是否符合使用說明書標準,可動部位每班要加注潤滑油;

    2、各種水泵使用完成后,必須在放完水后再進行幾十秒鐘,觀看余水是否排除干凈;打氣泵用完后必須將汽缸中的余氣和水一同放出,二手穩定土拌合站設備,并將開關關上;

    3、在工作中要經常關注穩定土拌合站攪拌罐電機的溫度變化(用手筆試溫法),操作人員要時刻緊盯電流表的變化,并可判斷出本機的運轉狀況。





    穩定土拌合站的優點:

    1、穩定土拌合站無襯板雙臥軸強制連續式攪拌主機,二手穩定土拌合站廠家,攪拌強烈,快速,使用壽命長,維護成本低,攪拌均勻高效可靠。

    2、拌合站控制系統采用專用工控系統,通過傳感器將單位面積物料重量經過計算機處理,控制各種物料比例及流量配料精度高。

    穩定土拌和站用于高等級公路,城市道路、廣場、機場的基層穩定土施工。可連續拌和生產不同級配的二灰礫石、石灰穩定土、工業廢渣土穩定土成品料。



    二手穩定土拌合站生產廠家-咸陽二手穩定土拌合站-大昌機械由安丘市大昌機械有限公司提供。安丘市大昌機械有限公司(www.cnurhi.tw)堅持“以人為本”的企業理念,擁有一支技術過硬的員工隊伍,力求提供好的產品和服務回饋社會,并歡迎廣大新老客戶光臨惠顧,真誠合作、共創美好未來。大昌機械——您可信賴的朋友,公司地址:山東省安丘市興安街道石泉社區小官莊東臨,聯系人:朱凡華。同時本公司(www.aqdcjx.com)還是從事水穩拌合站廠家,水穩拌合站型號,水穩拌合站價格的廠家,歡迎來電咨詢。
在线股票行情查询